はじめてのママリ🔰
3人分の料理の注文があれば大丈夫じゃないですかね🤔

ママリ
お店次第かなと思います。一般的に未就学児は人数に数えられないですから…(そういう表記があるところでは)

コ
お店によると思います😭
私もいけるかな〜と電話したら、大丈夫なところとダメなところがありました😭
-
はじめてのママリ
電話で確認するしかないですね、、!ありがとうございます!- 12月13日
はじめてのママリ🔰
3人分の料理の注文があれば大丈夫じゃないですかね🤔
ママリ
お店次第かなと思います。一般的に未就学児は人数に数えられないですから…(そういう表記があるところでは)
コ
お店によると思います😭
私もいけるかな〜と電話したら、大丈夫なところとダメなところがありました😭
はじめてのママリ
電話で確認するしかないですね、、!ありがとうございます!
「飲食店」に関する質問
すみません、どんな質問だよって感じなんですが、仕事を辞めたい理由が特にないのにずっと辞めたいしんどいって思いながら仕事してます😂 飲食店のホールでパートしてて、勤務時間も文句なし、日曜日は固定で休み貰えてる…
ノロウイルス0歳児に移ってしまった方いますか? 今生後4ヶ月です。 実家で過ごしてるのですが、私と祖母が昨日の夜から嘔吐&下痢が止まりませんでした。(今は落ち着いてます。) どこでもらってきたか分からないのです…
タイミーで飲食店のキッチンの仕事を応募しました。 髪色指定が黒または茶色。極端に奇抜な色はご遠慮ください。 9トーンまで。とあります。 見えづらいですがこの髪色ではダメでしょうか😔 髪色のトーンを調べましたが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント