コメント
hi
全く下がってこず、子宮口は硬く開いてもなくて予定日超過で促進剤を使って出産しました🥺🌀
前駆陣痛・おしるしなども全くなかったです、、
はじめてのママリ🔰
私は全然下がった感じせずに陣痛きました😂
子宮口も陣痛耐えてやっと見てもらえたら4センチでした(笑)
1月4日なら確かに年末前に産まれてきてくれるとありがたいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
必ず下がるわけじゃないんですね😭早く産まれてほしいので今頑張って動きまくってました🥹笑
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹が重くてなるべく早くと思いましたが予定日超過で促進剤もやりました🤣
そうですね!とりあえず出来ることは動きまくることですよね🤣🤣無事に年内に産まれてきてくれますように…♡- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当お腹重くて「よいしょ」が口癖です🤣予定日超過されてる方結構多いのですね🥹年内に出てくるように話しかけまくります!笑ありがとうございます😊
- 1時間前
ぐりぴっぴ
わたしも同じ初めての出産で1/4が予定日です!年内がいいですよね😂笑
アドバイスは何もできないのですが、お互い頑張りましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
うわあああ🥹✨しかも男の子👦♡嬉しいです!!
お互い年内に出てきてくれると嬉しいですよね🥲笑
色々不安ですが頑張りましょうね😭✨- 2時間前
ママリ
下の子は、37週2日の診察の日に、全然下がってきていないからまだまだかかりそうだねと先生に言われ、内診グリグリしてもらいました。
そしたらその日の夜に破水してしまい、そのまま入院しました😂
案の定、その後赤ちゃんは下がってこなかったので促進剤を使って出産しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
噂の内診グリグリですね…😵💫💦
1週間後健診なのですが内診グリグリ怖いです😭でも下がってきてないとされる可能性あるんですね😵💫早く産まれてほしいのでありっちゃありですが…🤣- 2時間前
-
ママリ
次の健診でグリグリしてもらえるといいですね♡
ちなみに上の子も別の病院でグリグリしてもらって次の日に破水しました😂
どっちも37週で出てきてくれました😳🙌🏻
わたしには内診グリグリが効果的面だったようです♡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
グリグリ効果すごいですね🥹✨
37週での出産はすごく理想です☺️出産ドキドキしますが早く出てこーい!笑- 1時間前
さおり
1人目の時に40週2日で出産しましたが、最後の2日間くらいで一気に下がってきて産まれました💦
それまで妊娠線も一切なかったのに最後の最後に下がってきたことによって出来ました😭笑
-
はじめてのママリ🔰
ええええ!そんなこともあるんですね😵💫1週間くらいかけて段々下がってくるのをイメージしてましたが、本当に人によって違うのですね😣私も今は妊娠線なくてラッキーと思ってますが、ラストスパートで出来たらちょっと悲しいです🥲
- 2時間前
-
さおり
初産だからまだまだだよ〜とずっと言われ続け、41週で計画の予約も入れてたんですけど予定日辺りで旦那にめちゃくちゃ赤くなってるよ!って言われて気付きました😅
本当に人によって様々ですね!💦
早めに出てきてくれたら嬉しいですね🙏✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一気に下がってきてくれたら、今の気持ち悪さもなくなるだろうから下がってきてほしいです🥹
早く出てきてもらえるように頑張って動きまくります!笑
ありがとうございます😊- 1時間前
晴日ママ
3人目生まれる五分前まで下がってませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
生まれる5分前😳!
全く下がらずお産になることも普通にあるんですね😭下がってきたのを出産の指標にしたかったのにドキドキです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
予定日超過だったんですね😭お腹の居心地良かったんでしょうね👶♡笑
関係あるのか分かりませんが、祖母も母も姉も超過して促進剤使ってるので、もしかして私もかなーと思ってます😵💫臓器圧迫されて常に気持ち悪いので早くお腹下がってほしいです😢