hi
うちの夫は飲んでたかもです、、🥲
病院で子宮口も硬いし開いてもないと言われまくってたからかもですが、、、
hi
うちの夫は飲んでたかもです、、🥲
病院で子宮口も硬いし開いてもないと言われまくってたからかもですが、、、
「妊娠38週目」に関する質問
第2子出産レポ🐥 おしるしから2時間ほど、 産院についてから30分ほどで産まれたスピード出産でした🥹 個人の記録用ですが、だいぶヒヤヒヤした出産になったので、どなたかの参考になれば幸いです🍀 38週4日目 AM5:30頃 ト…
産後の生活について 1人目九州住みのプレママです。 38週に帝王切開を予定しています。 夫と2人暮らしで、どちらの両親も遠く(大阪と神戸)に住んでおり 仕事をしているため、産後は2人でお世話をしようと計画していました…
産後の生活について 1人目九州住みのプレママです。 38週に帝王切開を予定しています。 夫と2人暮らしで、どちらの両親も遠く(大阪と神戸)に住んでおり 仕事をしているため、産後は2人でお世話をしようと計画していました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント