※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬出ます。これは排卵検査陽性でしょうか?今日は旦那が遅く、明…

排卵検査薬出ます。

これは排卵検査陽性でしょうか?

今日は旦那が遅く、明日は私が職場の忘年会で遅く…明後日じゃタイミング遅いですよねぇぇ😭

最近毎月排卵遅れてたのに、遅れろ〜と願うと早まるのはなんでなんでしょう😭😭

コメント

れじ

これからまだ濃くなると思います!私は強陽性2日とか続くタイプだったので、人によっては明後日でもギリ間に合うかもです😳
排卵と自分たちの予定がうまく合わないと、ヤキモキしますよねー😭妊活中、産み分けの日にタイミングうまくとれず、、、なんでーってなってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか〜😭そう言っていただけると希望が持てます…
    前回は強陽性2日続いたので、今回も祈る気持ちです🙏💦
    そうなんです、この日!って言う日に合わないのでモヤモヤします…😭😭

• 34分前