家族・旦那 旦那に子供の歯医者連れて行くようにお願いしたら、文句は言うし、不機… 旦那に子供の歯医者連れて行くようにお願いしたら、文句は言うし、不機嫌なんですが、私何か悪いこと言ったでしょうか😩??私は、運転できないので、真っ暗の中、子供と徒歩15分かかる、旦那は車です。下の子も見ていたし、私が家に残った方が家事もはかどります。歯科矯正のため、定期的に通っていて旦那が連れて行くのは初です。文句言う権利旦那にありますかね?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 歯医者 家事 車 ママリ コメント ママリ 無いですね、むしろその状況なら旦那さんが連れてくの当たり前ですよね😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント