雑談・つぶやき これから友達と映画を観に行く旦那より一言「夕飯、冷食?子供が可哀想。… これから友達と映画を観に行く旦那より一言 「夕飯、冷食?子供が可哀想。」 うるせー!ならお前が用意しろや🤪🤪 冷食美味しいやろうが!! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 映画 友達 もっちい(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供置いて友達と映画行くとか子供が可哀想だわ😇 2時間前 もっちい めっちゃいい返しですね🤣 今度はそう言い返そう❤️ 2時間前 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます🤣 ぜひ使ってください❤笑 ちなみにうちはしょっちゅう冷食使ってます🤭 2時間前 もっちい 冷食、楽だし美味しいですよね🤤 旦那がいないときはよく頼ってます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちい
めっちゃいい返しですね🤣
今度はそう言い返そう❤️
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます🤣
ぜひ使ってください❤笑
ちなみにうちはしょっちゅう冷食使ってます🤭
もっちい
冷食、楽だし美味しいですよね🤤
旦那がいないときはよく頼ってます🤣