お仕事 短時間パートです。社員、フルタイム色んな人がいる職場です。たまに身… 短時間パートです。 社員、フルタイム色んな人がいる職場です。 たまに身内やいとこが亡くなったという場合があるんです。 いとこでもご愁傷様です。大変でしたねって声かけするんですか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 2 パート 職場 フルタイム かずのこ コメント @u🌙🎀✨ いとこ、はとこ、実親、義親、兄弟でも親族が亡くなったら「ご愁傷様です」だと思いました。 実際はどうとかの問題ではないと思います。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント