予定日が3月26日なのですが、一つ下の学年になる可能性はありますか?🤔✨1…
予定日が3月26日なのですが、一つ下の学年になる可能性はありますか?🤔✨
1人目の時は、予定日から6日後に産まれました👶
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳0ヶ月)
ぐーみ
予定日なので、どちらも可能性ありますね!
みみ
上の子が3月28予定で1週間後に生まれて学年変わりました!
ちなみに2人目は計画分娩で予定日から2日後に生まれました⭐️
予定日が3月26日なのですが、一つ下の学年になる可能性はありますか?🤔✨
1人目の時は、予定日から6日後に産まれました👶
ぐーみ
予定日なので、どちらも可能性ありますね!
みみ
上の子が3月28予定で1週間後に生まれて学年変わりました!
ちなみに2人目は計画分娩で予定日から2日後に生まれました⭐️
「予定日」に関する質問
初めての妊娠で分からないのですが、 やはり出産が近くなるとお腹は下がってきますか😳? お腹下がることなく産気づくことはありますかね😵💫? 1/4が予定日なのですが全く下がってる様子なく…🥲 できれば年末に差し掛かる…
家から病院が遠いという理由で事前に入院はありですか? 現在33週で、切迫早産気味、胎児発育不全で総合病院に転院になり、毎週検診を受けています。 11月末から子宮頸管長21mmで入院してもいいけど…と言われましたが、…
はじめまして🙂↕️ 現在31wの初産婦です。 今月下旬に石巻赤十字病院に転院する予定なのですが いくつか気になってることがありまして🥲🥲 答えられる部分だけでも大丈夫なので教えて頂けたら嬉しいです。 1、手出しいくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント