コメント
りーまま
以前同じ状況だったときにかかりつけの先生に聞いたら少しなら大丈夫と言われお風呂に入ったことありました!2日に1回くらいです!
こっこ
そのくらいの熱なら入れます!
-
はじめてのママリ🔰
今日は入れます!!
いつも通りでいいですよね?💦- 1時間前
りーまま
以前同じ状況だったときにかかりつけの先生に聞いたら少しなら大丈夫と言われお風呂に入ったことありました!2日に1回くらいです!
こっこ
そのくらいの熱なら入れます!
はじめてのママリ🔰
今日は入れます!!
いつも通りでいいですよね?💦
「お風呂」に関する質問
今日幼稚園で、娘が耳が痛いと言い出して保健室で寝ていました。(5歳です) 仕事を抜けられそうになく、電話の3時間後くらいにお迎えに行きそのまま耳鼻科へ連れて行きました。(この時微熱程度) 耳鼻科について、風邪…
膣の入り口に丸っこくて硬めのものがあります… これはなんでしょうか?😭😭 産後20日ほど経ちましたが、産む前はなかったものなのでお風呂でデリケートゾーンを洗ってる時に気づきました。少し調べた感じは子宮脱とか出てき…
至急🚨子供かスマホをお風呂に水没させました。 カバーとって充電の部分も水気とりました。 できることありますか? 少しできえたりしますか? 以前水没ではないですが、急に画面うつらず故障したのでトラウで。。 いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今日はお風呂入れようと思います🛀
いつも通りで大丈夫ですよね?💦
りーまま
はい!湯船に長く浸からなければ大丈夫だと思いますよ☺️