コメント

りーまま
以前同じ状況だったときにかかりつけの先生に聞いたら少しなら大丈夫と言われお風呂に入ったことありました!2日に1回くらいです!

こっこ
そのくらいの熱なら入れます!
-
はじめてのママリ🔰
今日は入れます!!
いつも通りでいいですよね?💦- 12月12日
りーまま
以前同じ状況だったときにかかりつけの先生に聞いたら少しなら大丈夫と言われお風呂に入ったことありました!2日に1回くらいです!
こっこ
そのくらいの熱なら入れます!
はじめてのママリ🔰
今日は入れます!!
いつも通りでいいですよね?💦
「お風呂」に関する質問
トイトレについてです! うんちはいきんでるので分かるのですが、おしっこしてるなってサイン?がまだよくわかりません😓 お風呂でおしっこをしてるときも本人はまだ無反応です お風呂でおしっこする時などに反応するよう…
18時に2歳と保育園から帰ってきて、手を洗いたくないからはじまり、お菓子食べたい、夕飯はいらない、お風呂入りたくない、顔洗いたくない、お風呂出たくない、保湿したくない、着替えたくない、歯磨きたくない、寝たく…
6ヶ月と20日の女の子です👶🏻 5時90-150 8時離乳食 (12-16まであげるがミルク飲まない) 18時お風呂後ミルク130-150 で1日のトータル320だったりしてます いきなり一昨日から哺乳瓶カミカミし飲まない拒否が始まりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今日はお風呂入れようと思います🛀
いつも通りで大丈夫ですよね?💦
りーまま
はい!湯船に長く浸からなければ大丈夫だと思いますよ☺️