コメント
はじめてのママリ🔰
37.5からはじまり、夜中に8度超えてインフルでした😣
はじめてのママリ🔰
私自身がですが、寝る前に微熱の後朝方39.0まで上がりました。
子供は年中で朝起きた段階で38.0あり、その日の夕方解熱剤で下がってましたが検査でインフル陽性でした。でも翌日以降でも熱がなかったです。こんなパターンもあります!
はじめてのママリ🔰
主人が37度台で関節痛があり病院に行ったらインフルでした。土曜日から家族が続々とインフルです😂
はじめてのママリ🔰
37.5からはじまり、夜中に8度超えてインフルでした😣
はじめてのママリ🔰
私自身がですが、寝る前に微熱の後朝方39.0まで上がりました。
子供は年中で朝起きた段階で38.0あり、その日の夕方解熱剤で下がってましたが検査でインフル陽性でした。でも翌日以降でも熱がなかったです。こんなパターンもあります!
はじめてのママリ🔰
主人が37度台で関節痛があり病院に行ったらインフルでした。土曜日から家族が続々とインフルです😂
「幼稚園」に関する質問
明日娘の幼稚園での発表会があるのですが、髪型がハーフツインか、ツインテールか悩んでおります💦 衣装的にもハーフツインの方が可愛いのですが、やっぱり邪魔になってしまいますかね…😭 ハチマキも巻きます💦
幼稚園の年少ですが、夕方4から5時になると眠くて暴れ出して叫んで大泣きで手に負えなくなります。 幼稚園から帰ってくるのは15時半です。 そこから公園に行きたいと言います。まだその時は元気です。 いつも寝るのは21…
今日幼稚園で、娘が耳が痛いと言い出して保健室で寝ていました。(5歳です) 仕事を抜けられそうになく、電話の3時間後くらいにお迎えに行きそのまま耳鼻科へ連れて行きました。(この時微熱程度) 耳鼻科について、風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まさに37.5あります.....
月火も39度超えしてて昨日から解熱して幼稚園行かせてたんですが...😓
はじめてのママリ🔰
それは、インフル疑惑かと😣