妊活 よもぎ蒸し温座パット買ってみたのですが座ると結構熱くないですか🥺?妊… よもぎ蒸し温座パット買ってみたのですが 座ると結構熱くないですか🥺?? 妊活中使っていた方 どのくらいの頻度で使ってましたか??🫣 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 熱 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆー💓 結構温まりますよね? 熱いと思ったことはなかったです。 わたしは生理後から次の生理が来るまで2日おきくらいで使っていました❣️ 冬時期は2日続けて使用したこともあります✨ 12月12日 はじめてのママリ🔰 なんかジワジワ熱いな〜の時間帯が少しありました😂 高いので毎日は…と思ってたので2日おきくらいで今日みたいな 寒い日に使おうと思います💡 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかジワジワ熱いな〜の時間帯が少しありました😂
高いので毎日は…と思ってたので2日おきくらいで今日みたいな
寒い日に使おうと思います💡