住まい アート引越センターで引っ越しするのですが、前回の引っ越しの時の日通… アート引越センターで引っ越しするのですが、前回の引っ越しの時の日通のダンボールに入れっぱなしの荷物って運んでもらえるのでしょうか😂? 詰め替えるのめんどくさくて…笑 転勤 引越し 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント tommy 運んでもらえますよ! 引越し1ヶ月後にアート引越センターで引越ししたのですがダンボールはそのままでした。 12月12日 はじめてのママリ🔰 良かったー!!!ありがとうございます😭!!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント