コメント
まぬる
手が冷たい時はまだ熱が上がる可能性あります🙌💦💦
ママリ
手が冷たい時は熱が上がるときで、体を温めてあげた方がいいみたいです!
-
はじめてのままり
助かりました🥹
毛布かけました🥰- 2時間前
まぬる
手が冷たい時はまだ熱が上がる可能性あります🙌💦💦
ママリ
手が冷たい時は熱が上がるときで、体を温めてあげた方がいいみたいです!
はじめてのままり
助かりました🥹
毛布かけました🥰
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者で神経とった事ある方至急コメントを....! 歯医者勤務してる方や医師様がいらっしゃる奇跡は ありますでしょうか、、、 虫歯治療してもらった歯が硬いもの噛むと痛くて... 結構深くまで行ってるからこれで痛かっ…
今日初めてバリウムを飲みました。 その場で下剤を飲まされ、2.3時間後に3回ほど白い下痢が出ましたがその後全くお腹も痛くなく何も出ません… 通常白い便が出るとネットで見て不安になってます💦 追加の下剤を飲んだ方がい…
私のことなんですが、いきなり蕁麻疹のような症状がでました😭 調べたら時間おけば治るみたいなんですが、治りましたか? 繰り返す、なども目にしたのですが皮膚科行ってますか? 初めての蕁麻疹でパニクってます💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
本人は寒いんですかね?🤔
まぬる
大人でも熱が上がる時 悪寒がするので子供も寒いと思います🥶💦なので温めてあげてください🙌上がりきったら汗かいてくるので服装調節してあげてください😊
熱が上がりきるまでは解熱剤の使用は🙅🏻♀️です!
はじめてのままり
解熱剤まだなんですね!!
全身火照ってきて、あがりきったなーってころに飲ませればいいんですね!
助かりました🥹
まぬる
上がりきって、ぐったりしてたら解熱剤使ってください🙌熱上がりきっても元気なら解熱剤使わなくて大丈夫です🙆♀️
お大事にしてください🍀* ゚