妊娠・出産 妊婦20w過ぎました。お尻もでかくなって自分がキモい😂だらしない…ストレ… 妊婦20w過ぎました。 お尻もでかくなって自分がキモい😂 だらしない… ストレッチで筋肉つけなきゃいけないかもと 悩み始めました。 ある程度 すらっとした妊婦さんになるには… スポーツしばらくしてないと ダメですね。笑 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 ストレッチ 肉 スポーツ mif(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー マタニティヨガとかはどうでしょうか?😊 12月12日 mif ありがとうございます♪ ヨガ、ゆっくりな感じ苦手なのですが喋り方が合いそうな先生YouTube等で探してみます☺️笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mif
ありがとうございます♪
ヨガ、ゆっくりな感じ苦手なのですが喋り方が合いそうな先生YouTube等で探してみます☺️笑