※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

やっとつわりが一段階落ち着いてきて髪の毛も切れ買い物もでき化粧も少…

やっとつわりが一段階落ち着いてきて髪の毛も切れ買い物もでき化粧も少しし、人権を取り戻しつつあります😭
世の中の妊婦さんママさん、みんなすごくて尊敬です、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!つわりの時って最低限のことしか出来ないからおしゃれも食事もひどいもんでした…(笑)出産後もキレイなママさんたくさんいて、すごいなぁ…と眺めています(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭久しぶりにちゃんと鏡見て、わたしってそう言えばこんな顔だったなあと思い出すほど何も気を遣えませんでした笑
    産後ママ、ほんとに可愛い人多くて素晴らしいな〜とわたしも思います😂

• 2時間前
m🤍

ほんと尊敬ですよね😭
私も悪阻が酷すぎてもう二度と「妊婦」にはなりたくないですが……😭
胎動も幸せで💕妊娠生活楽しんでください🤰💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨マタニティライフを楽しもうと少しずつ思えるようになり気持ちも落ち着いてきました☺️
    早く体動感じたいです〜🤰✨

• 2時間前