産婦人科・小児科 赤ちゃん 火傷 について息子が💩漏らしてしまい、夫が急いでお風呂入れる… 赤ちゃん 火傷 について 息子が💩漏らしてしまい、夫が急いでお風呂入れるのに 焦って熱いお湯が足にかかってしまい大号泣しました、、 急いで冷水で20分以上冷やし今のところ赤みもないのですが心配です。水膨れが出来たら受診ほうが良いのでしょうか?ネットで見るとワセリンがいいなど書いてますが塗っておいた方が良いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 夫 熱 息子 ハチワレ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ ワセリン塗ったほうがいいです! めちゃくちゃベッタベタに塗ったほうが保湿されて良いとおもいます😭💦 あとこまめに塗ることですね💦 お大事にされてください😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント