妊活 今朝からのびおりを確認していますが、今日は旦那さん飲みに出てるので… いつもお世話になってます(^^) 今朝からのびおりを確認していますが、今日は旦那さん飲みに出てるのでタイミングとれなそうです😭 明日の夜でも大丈夫でしょうか😫 排卵検査薬はまだ若干陰性です。 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵 夫 陰性 のびおり なっちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ひよりママ のびおりでたら、すぐに排卵ってわけでもないみたいですよ だいたい、2日後とかの人が多いらしいです 私の場合は、2日ぐらいたったら、排卵検査薬が薄く陽性になるって感じでした 5月5日 なっちゃん ありがとうございます☺❤ そうなんですねー!では明日でも間に合いそうですね😍❤ 検査薬と併用して頑張ってみます✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
ありがとうございます☺❤
そうなんですねー!では明日でも間に合いそうですね😍❤
検査薬と併用して頑張ってみます✨