コメント
ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
「車」に関する質問
保育園の入園準備中です! レッスンバッグなど、小学生になっても使うことがあるようなので 長く使えるものがいいかなぁと探しています。 男の子で現在3歳でパウパトロール大好きですが、小学生の頃にはもうパウパトロー…
隣の家の人が朝6時から1時間半、除雪機使ってて うちは7時起きなのに6時から起こされてうるさいし、 イライラします😭😭 ちょうど寝室の横がお隣さんが駐車場なので 凄い響くし、迷惑なのですが、みなさんなら どうしま…
ただいまとてつもない風が吹いてまして 外に置いてあった発泡スチロール(コープの)が隣の家に飛んで行ってしまいました🥶🥶 玄関先くらいまでとんで、きっと車にも当たってたと思います。 物的には傷がつく物ではないとは…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
駐車場すごく心配していたので安心しました😊✨