コメント
ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
「車」に関する質問
痙攣持ちのお子さんいらっしゃる方、教えてください! 今日お友達が公園で遊んでいて転んだと思ったらそのままぼーっと動かなくなり大量嘔吐、痙攣し出したので救急車を呼びました。 私はその子と手を繋いで走っていて…
幼稚園や保育園に通っていて兄弟がいる方は、1人が体調不良で休みだけど他の兄弟は元気で幼稚園や保育園に行く場合、送迎の時、体調不良のお子さんはどうしていますか? 自宅に1人で待っていてもらいますか? 車にのせて…
すいません、批判もあるかもしれませんが、、 モヤモヤするので聞かせてください💦💦🙏🏻 今日小1、小2の子供の友達が遊びに来ました。 お菓子作りをしたい娘の為にケーキを焼き、トッピングを子供達にしてもらいました。 私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
駐車場すごく心配していたので安心しました😊✨