コメント
ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
「車」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です。 育児が苦痛です。 家でのごはんは隣にいて介助しないと 食べない、スプーン、フォークを使わないで手づかみでたべる。 使ってと言えば1度は使うけどまた手づかみにもどふる。途中で遊び出して皿を…
学童のお弁当について 冷凍食品の自然解凍OKのものは冷凍のまま入れてますか? 行ってる学童がお弁当を冷蔵庫に入れてくれるのか不明です。 もし冷蔵庫に入れてたらお昼までに解凍されないですか? 送迎は車です。
賃貸物件の内見、子連れでどのようにしましたか? 現在1歳9ヶ月、チャイルドシート必要です。 まだ少し先ですが、埼玉→愛知県に引っ越す予定があります。 賃貸アパートの予定で、内見したいと思ってますが、不動産会社…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
駐車場すごく心配していたので安心しました😊✨