コメント
ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
「車」に関する質問
わたしは旦那のことが大嫌いすぎて、 車に2人きりで乗ったり 外食とか絶対行きたくないんですけど、 同じ方ようなかたいませんか🤔❓ 学校行事のときはどうしてますか😭❓ マジで嫌いすぎて隣に居たくないんです😭
いつも行く小児科がお父様が亡くなられたようで臨時休業しています。 再来週の月曜日から診察を開始するとホームページに記載されています。 そのため近くの小児科に行ったところ発熱から24時間経過してるからインフルの…
事故を起こしたくないから運転したくないってそんなに変ですか? ちなみに車なしで生活できる地域に住んでます。 夫に強要されて教習所に通ってますが、適性検査でも運転適性なし、下手くそです。 運転するつもりありま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
駐車場すごく心配していたので安心しました😊✨