コメント

ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
「車」に関する質問
車をぶつけられ 首の通院をしていて 保育園の迎え、いつもは16時半なんですけど 病院なので17時過ぎになってしまう。と 正直に伝えてしまいました。 保育園って原則 親が仕事の間しか見てくれないですよね? 仕事の都合…
共働きで家事育児ワンオペの方って、どうやって精神保ってるのでしょう…? 6月から仕事復帰で、夫が子どもの朝ごはん&送り、私がお迎え〜ねんねまでやる予定でした。 しかし4月から夫が異動し、役職も付き思った以上に大…
家を買おうと考えているものの、終の住処となるため全く決められません😔 千葉、埼玉、東京の中で利便性と自然を兼ね備えた場所はあるでしょうか。 ギリギリ車社会にならず電車が使えることが理想です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
駐車場すごく心配していたので安心しました😊✨