コメント

ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
ママり
この間の日曜行きました。
うちは10時過ぎくらいに行ったのですが駐車場は立駐に停められて全然スカスカでした🙋♀️
12時でも停められないことはなさそうです。
でも有馬記念の日とかは駐車場入るのも帰りの混雑もすごいみたいなので、子供向けイベントよりはレースのスケジュールを確認して行ったほうがいいと思います!💦
「車」に関する質問
小2の娘が手持ち扇風機を欲しがります。 ですが、前も買ったことありますがどこかに行方不明です。 お出かけのたびにあれもこれもと持ちたがりますが どんくさい性格なのでいつももたもたしてます、、、。 基本車移動なの…
私は俗に言う若ママ何ですがママ友の年齢気になりますか?? 人様の年齢私は気にならないんですが娘がお友達のママさんと車でで公園に連れて行ってもらった時に私の歳聞かれた言ってたので気になるのかなと思ってしまって…
眠気を通り越すことってありますよね!? 1歳2ヶ月の娘ですが、朝7:00に起きて昼間はショッピングモールへお出かけしました。 ベビーカーで15分だけ寝たのですが、車の中でもうまく寝れず帰ってきて夕寝させようとしても…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
駐車場すごく心配していたので安心しました😊✨