※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中です。立ちくらみ?目眩?で仕事中体調悪くなり早退というのが3回目…

妊娠中です。立ちくらみ?目眩?で仕事中体調悪くなり早退というのが3回目です。病院で鉄剤欲しいと言えば貰えますか??

長女の時から妊娠すると毎回貧血に引っかかり鉄剤を飲んできました。
今回はヘモグロビンが11でギリセーフでしたがやっぱり目眩で早退という仕事中迷惑をかけたくなくて貰えるものでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

目眩が酷いのでお薬ください!と言えば飲めるものを貰えると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉄剤くらいしかないのかと思ってました!
    先生に行ってみます!

• 1時間前
🌷

引っかかってないと鉄剤処方は難しいのかなぁと思います!
脳貧血とかだと数値は全く関係ないので💦

ただ、貧血で引っかかってくるのもこれから有り得るので一度言ってみた方がいいかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😢
    1人目からずっと立ち仕事をギリギリまでしてたのですが鉄剤飲んでてめまいとかなかったのでびっくりしてしまいました

ありがとうございます!

• 1時間前
  • 🌷

🌷

そうなんですね😳
    わたし、2人目の時鉄剤飲んでても仕事中ぶっ倒れてました😭
    倒れてしまうと結構精神的にも来るんですよね😣💦

• 25分前