ゆう
陣痛始まって5分間隔くらいで産婦人科行きましたが、そのときは子宮口1cmしかあいてない言われて絶望しました(笑)
39週のときだったと思います!
そして5日ほど3分間隔の陣痛に耐えようやく出産になりました🤣
張りの強さから、助産師さんに子宮口あけばすぐ生まれるよ!って言われた通り、子宮口全開したら20分で産まれました!
散々歩き回っても子宮口あかないときは中々あきませんね😇
自然分娩推奨のとこで促進剤も予定日まで待ってから入れましょうとか言われて生き地獄でした(笑)
ゆう
陣痛始まって5分間隔くらいで産婦人科行きましたが、そのときは子宮口1cmしかあいてない言われて絶望しました(笑)
39週のときだったと思います!
そして5日ほど3分間隔の陣痛に耐えようやく出産になりました🤣
張りの強さから、助産師さんに子宮口あけばすぐ生まれるよ!って言われた通り、子宮口全開したら20分で産まれました!
散々歩き回っても子宮口あかないときは中々あきませんね😇
自然分娩推奨のとこで促進剤も予定日まで待ってから入れましょうとか言われて生き地獄でした(笑)
「子宮口」に関する質問
36週5日の初マタです。陣痛がいつくるのかと怖いです😭 昨夜猛烈な腹痛があり緊急で病院に行きました。結果、母子共に問題はなく痛みも治まりあの痛みはなんだったんだろう?という感じだったのですが、子宮口が1センチ開…
38週陣痛待ち経産婦です。 子宮口1cm、頭は下がってきてるけどまだ子宮口は硬いねと言われました。 今日内診グリグリしてもらい直後に5分間隔程度の張り、鈍痛とおりものシートに少量の出血あり。 張りは2時間くらい続…
39w1dです!今日病院に行った際に子宮口が3cm開いていて柔らかいね!いいね!と言われ刺激もしてもらったんですが似たような感じの状況だった方3センチ開いてるよって言われてからどのぐらいで産まれましたか? ちなみに2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント