はじめてのママリ🔰
とてもいい条件だと思います!
お休み取りやすいようですし、世帯年収も十分だと思いますし😊

はじめてのママリ🔰
時短ですか?時短なら条件としてはいいと思います。もしフルだとしたら収入的には良くはないと思いますが、ご主人にしっかり収入があるなら負担なく働くという意味で、総合的にはいいんじゃないかと😌

はじめてのママリ🔰
時給2039円になります。
楽な事務であれば、良いと思います。
はじめてのママリ🔰
とてもいい条件だと思います!
お休み取りやすいようですし、世帯年収も十分だと思いますし😊
はじめてのママリ🔰
時短ですか?時短なら条件としてはいいと思います。もしフルだとしたら収入的には良くはないと思いますが、ご主人にしっかり収入があるなら負担なく働くという意味で、総合的にはいいんじゃないかと😌
はじめてのママリ🔰
時給2039円になります。
楽な事務であれば、良いと思います。
「年収」に関する質問
旦那の転職…悩んでます💦 夫婦共に36歳で、旦那は今の会社に大学卒業してからずっと勤務しています。 6年前に転勤があり、東京から大阪に引っ越してきました! 来年長男が4年、娘が1年生になり、大阪生活も7年目に入るの…
30代夫婦、未就学児2人、世帯年収500万程度です。 今は理由があり専業してます。 ママリで世帯年収700、1000、2000万と見てはすごいな〜と感心しています。私は特に強みがなく、今後フルタイムで働けても恐らく年収200…
家ってやっぱり土地ですよね。 どこのハウスメーカーで建てるかも大切だけど土地って凄い大切と思いました。 経済力があるかたはたぶんどちらも手に入るので気にならないのかなと思っています。 実家が15年前に2980万の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント