はじめてのママリ🔰
時給2039円になります。
楽な事務であれば、良いと思います。
はじめてのママリ🔰
とてもいい条件だと思います!
お休み取りやすいようですし、世帯年収も十分だと思いますし😊
はじめてのママリ🔰
時短ですか?時短なら条件としてはいいと思います。もしフルだとしたら収入的には良くはないと思いますが、ご主人にしっかり収入があるなら負担なく働くという意味で、総合的にはいいんじゃないかと😌
はじめてのママリ🔰
時給2039円になります。
楽な事務であれば、良いと思います。
はじめてのママリ🔰
とてもいい条件だと思います!
お休み取りやすいようですし、世帯年収も十分だと思いますし😊
はじめてのママリ🔰
時短ですか?時短なら条件としてはいいと思います。もしフルだとしたら収入的には良くはないと思いますが、ご主人にしっかり収入があるなら負担なく働くという意味で、総合的にはいいんじゃないかと😌
「正社員」に関する質問
育休とかも何もないパートやアルバイトをされていた方、妊娠を機に退職し無収入になると思うのですが、産後どのくらいから職探し、または元の職場に戻ったりなどで仕事を再開されていますか? 私は上2人はアルバイトで勤…
離婚するのですが、それと同時に転職ってリスキーでしょうか?今は勤続年数21年事務職です。電車通勤で、所要時間50分ぐらいなのですが、毎日へとへとなので、近くで同じく正社員の求人がありました。一般事務職です。
子供2人→3人って、難易度格段に変わりますか?? 体力気力面、金銭面等 1→2人はレベチ感ありましたが2から3人ってどうなんでしょう😂?? 3人目希望して、上手く行けば生まれる頃には上の子6歳下の子4歳です!! 2人とも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント