はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどかけて起きる時間をだんだん早くしていきました!
うちも仕事が始まったら6時半には起こさないとダメだったので、最初は8時起きで、次は7時起きというかんじで慣らしていきました😊
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ほどかけて起きる時間をだんだん早くしていきました!
うちも仕事が始まったら6時半には起こさないとダメだったので、最初は8時起きで、次は7時起きというかんじで慣らしていきました😊
「生活リズム」に関する質問
もう今後実家に帰省したくないです。理由は下記。 現在7ヶ月の息子を連れて帰省。 実家にはジャックラッセルテリア、コーギー二匹。 食卓テーブルの上に乗ったり吠えクゼあり、興奮状態になりやすく噛みつくこともあり…
もう今後実家に帰省したくないです。理由は下記。 現在7ヶ月の息子を連れて帰省。 実家にはジャックラッセルテリア、コーギー二匹。 食卓テーブルの上に乗ったり吠えクゼあり、興奮状態になりやすく噛みつくこともあり…
今日私の誕生日でした。 旦那に「家事も育児も全部やるから今日は何もしないで」と何度も言われ任せたのですが…。 朝ごはんはパンは丸焦げ、目玉焼きは全部床に落としてお皿も割り夫落ち込む→励まして朝マックに走ってド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント