ミニー
搾乳しなければ
蓋は使ったことないです💡
はじめてのママリ🔰
心配であれば1個あれば良いと思います。もしくは必要になったタイミングで購入でも良いかもです。
ちなみにまだ生まれてまもないですが、自宅では蓋はほぼ使ってません💦口つけてないミルクや搾乳した母乳を保存しておく時に使う程度です。あとは外出時に使うくらいでしょうかね🤔💭
ママリ🔰
蓋は哺乳瓶買った時についてませんか??
ミニー
搾乳しなければ
蓋は使ったことないです💡
はじめてのママリ🔰
心配であれば1個あれば良いと思います。もしくは必要になったタイミングで購入でも良いかもです。
ちなみにまだ生まれてまもないですが、自宅では蓋はほぼ使ってません💦口つけてないミルクや搾乳した母乳を保存しておく時に使う程度です。あとは外出時に使うくらいでしょうかね🤔💭
ママリ🔰
蓋は哺乳瓶買った時についてませんか??
「乳首」に関する質問
妊娠経験ある方に質問です🙇♀️ 妊娠初期症状教えてください!! 今日、高温期12日目です 高温期6日目から乳首がかゆい、9日目から🥧の張り、毎日ではない下腹部痛 ちなみに今日も下腹部痛ありまして、生理痛がときどき来る…
母乳実感の乳首について 新生児〜現在(1ヶ月半)までSSサイズを使っています 1回120mlあげてて15分ほどで飲み終わるのですが、 乳首のサイズアップは不要ですか? Sサイズ1ヶ月頃〜と書いていたので一応購入したのですが…
夜中からの授乳で、毎回吐き戻しをして、ミルクを残していて、何回もおえってなって、朝の授乳では噴水のように吐き出したので、病院に連れていきました。 連れていったところ、吐き戻しは退院してから1ヶ月くらいが起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント