ぶ。
私自身が心配性だったので
1日1杯にしてました😂

はじめてのママリ🔰
3杯。
朝・昼・夜のご飯の後に😀

ころころ
カフェインレス(カフェイン少なめであってゼロではない)のコーヒーを、毎日必ず1杯。
もし外出などで機会があれば2杯目を飲んでました〜!

退会ユーザー
2杯までにしてます☺️

おブス😁
ノンカフェインなら特に気にせず飲んでます😅
ぶ。
私自身が心配性だったので
1日1杯にしてました😂
はじめてのママリ🔰
3杯。
朝・昼・夜のご飯の後に😀
ころころ
カフェインレス(カフェイン少なめであってゼロではない)のコーヒーを、毎日必ず1杯。
もし外出などで機会があれば2杯目を飲んでました〜!
退会ユーザー
2杯までにしてます☺️
おブス😁
ノンカフェインなら特に気にせず飲んでます😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に喉痛くなった経験ある方で 市販ののど飴やトローチ使った方何買いましたか?😣 今日の夜から少し痛み始めた程度で 変に貰いたくもないので受診はまだ考えてません💦 (悪化して来たら受診します) 妊婦健診は来週で…
旦那の弟の嫁の事がめちゃくちゃ嫌いです。 嫌いになった理由は↓ ●我が家に遊びにくるのですが、いつも準備や片付けなど 私が全部する羽目になる。 椅子とお尻がくっついてるのかって思うくらい、 最初から最後まで立ち…
今幼稚園で爆発的にりんご病が流行っています。 そのため先日から子供を休ませています。 というのもわたしが妊娠中だからです。 ただ11月に運動会があってその練習が始まっています。 わたしの妊娠のために子供を休ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント