ママリ
上の子のベビースイミングでプール入ってますー!
はじめてのママリ🔰
入ってました!
はじめてのママリ🔰
私は6週目の時妊娠も知らずシュノーケリングしてしまいました…
のちに先生にめちゃくちゃ怒られました!安定期入るまでは運動控えろと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
プールに入るのやめた方がいいですかね?
- 44分前
ママリ
上の子のベビースイミングでプール入ってますー!
はじめてのママリ🔰
入ってました!
はじめてのママリ🔰
私は6週目の時妊娠も知らずシュノーケリングしてしまいました…
のちに先生にめちゃくちゃ怒られました!安定期入るまでは運動控えろと言われました!
はじめてのママリ🔰
プールに入るのやめた方がいいですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
来月8歳になる小児男子の体重について相談です いままで体重は急激に増えるなどということなく、また少食な方でした。 最近やや食べる量は増えたなとおもっていましたが、それでも子供の一人前という感じです。 春に体重…
今日もご飯を出したら「トマトいやだ 」「これにがい」とか、文句ばっかり言われた。 毎日毎日 ご飯の時間になると「あつい」とか「これたべない」とか文句ばっかり。 7年間ずーっとそんな感じで、ご飯作るのが嫌いになっ…
2人育児経験されてる方に質問です! 旦那の育休が終了し早々、1泊仕事で帰ってきません。 上の子と2人の時は単身赴任や長期出張でワンオペ?は慣れていたのですが、子どもが2人になった今どうすればいいんだ?!となっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント