お出かけ 今度子どものお友達家族(4歳2歳ママ)が我が家に遊びにきます。放課後… 今度子どものお友達家族(4歳2歳ママ)が我が家に遊びにきます。放課後なので2時間くらいだと思います。どのようなおもてなしをしたらいいでしょうか🥹💖 何を用意してたらいいと思いますか? お菓子?ジュース?その他何かあればお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 4歳 遊び 友達 家族 お菓子 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント 🌻🍉 個包装のお菓子のパックの飲み物とかでいいのかなと思います✨✨ うちはたまに遊びにきますがお菓子や飲み物です! 夏はアイスやかき氷とか。 ゼリーとかもいいのかな🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント