※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田からディズニーホテルへ向かう途中で、子供と一緒に2.3時間過ごせるおすすめの場所はありますか。ディズニーストアに前日に行くのは良いでしょうか。パーク内での購入が良いかどうかも教えてください。

羽田からディズニーホテルに向かう途中で、2.3時間時間を潰すのにおすすめはありますか?
子供は3歳です👶
ディズニーの近くにある、ディズニーストアってインパする前日に行くのは良いですかね?(耳かったり、お土産買ったり?当日パーク内で買う方が普段買えないもの多いからやっぱりパーク内の方がいいですかね?)
葛西臨海公園は定休日なので、それ以外で教えていたらだけるとありがたいです😭😭💛

コメント

はじめてのママリ🔰

ボン·ヴォヤージュですよね。
公式のショップですし、前日に買い物済ませておくのはアリかと思います。全部が売ってあるわけではないので、インパしてから、あっちの方がよかった…とならないよう、私はいつも事前にアプリでグッズを見ています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそこが気になっていました🤣💛
    いつもパーク内歩いていると、なんだあれ!可愛い欲しいあっち買えば良かった😭😭って思うグッツが必ずあるので😂😂😂
    私も調べることとします!
    ありがとうございます😍🧡

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもと一緒だと店頭でゆっくり吟味…なんてできないので、店頭では気になった物のサイズ感や生地とかを確認して買ってます😊
    在庫の確認もできますし!
    楽しんでください〜🏰

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

浦安市運動公園は舞浜駅近くですが、屋内遊び場とモノレールが見える位置に遊具があって楽しめますよ〜

あとは舞浜駅隣の新浦安駅近くの交通公園はバッテリーカーなど楽しめます!