コメント

ぱり
キャンセル出来る期間ならキャンセルできますよ✨️
私もユニバ行きたくて予約したんですが、
ニンテンドー確約→アーリーに帰るためにキャンセルしたことあります!
個人用のチャットボードがあると思うのですが、そちらで連絡してキャンセルしてもらいました!

あづ
いつの旅行ですか?
結構先ならまだキャンセル料発生しないかもしれないです🤔
キャンセル料かかるならとりあえず相談してみるか、無理だったらキャンセル料とクーポンの割引どちらが高いかで選ぶしかないと思います😥
KY
アーリーってなんですか?💦
キャンセルすると、
クレジット払いだと、2ヶ月後くらいに
返金とかいてありましたが、大丈夫ですか?
ぱり
アーリーパークインです、開園の15分前に先にパークに入れます(乗り物は開園の時間からですが、ニンテンドーはほぼ確実に入れるようです)
返金もされましたよー!😊
KY
そんなのが、あるんですね💦
機械音痴なので、なにがなんだか😨
すぐ、返金されましたか?
ぱり
ごめんなさい調べてみたら2024.10に廃止されてるんですね😭私がいったのは2024.3だったので😭😭😭個人的にめっちゃいいプランだったので廃止になったの残念です
すぐにではなかったです💦
1度引き落としはかかってしまって、1ヶ月後に返金されてたと思います!
KY
前まではあったんですね💦
人気ですもんね。ニンテンドーエリア😞
やっぱり、1ヶ月後くらいですか🥺
ありがとうございます😊
ネットで予約するのって大変ですよね
そーゆーの、めっちゃ苦手です😨💦
ぱり
キャンセル前の分(クーポン使う前)と正しい予約分(クーポン使ったあと)が同時に引き落としかかったので、その月は凄いことになってました🤣
(カード会社から、今月はいつもより多いから分割したら?ってお知らせ来てました🤣)
わかります!😂お店に行くほうが楽なので、結局お店に頼っちゃいます…