コメント

3kids♡
うちの実母もそうです!昔はそんなことなかったのになあと😅
同居してましたが限界がきたので私たちは出て行きました😂
今も仲はいいけど愚痴モードになると帰ります😅
別に住んでる姉も3日一緒にいるのが限界だと言ってます💦
あまりに愚痴ばっかりなので母には、ほんとに酷いし父に熟年離婚されても知らないよ!と言ってます😂
3kids♡
うちの実母もそうです!昔はそんなことなかったのになあと😅
同居してましたが限界がきたので私たちは出て行きました😂
今も仲はいいけど愚痴モードになると帰ります😅
別に住んでる姉も3日一緒にいるのが限界だと言ってます💦
あまりに愚痴ばっかりなので母には、ほんとに酷いし父に熟年離婚されても知らないよ!と言ってます😂
「実母」に関する質問
後追いが酷くて旦那も子供をみれず何も出来ない😭 11ヶ月の子供を育てています。 3ヶ月から旦那さんと実母が抱っこするとギャン泣きで抱っこ紐で対応していたのですがもう10キロ近いので抱っこ紐もしんどく7ヶ月から歩…
羨ましい…って思うんです😩 私、実母からなぜか兄弟の中で1番嫌われてて、 好き放題嫌味言われます。 やっぱり自分の子供でも相性とかあるんですよね、きっと。 私は1番母には反発しないし、割と遠慮してる方なのですが……
引越し先での挨拶は必要でしょうか? 賃貸アパートに引っ越します。不動産会社に確認した所ファミリーが多いそうで、足音などの騒音も問題ないとのことでした。 夫はどんな人が住んでいるか分からないし、今時賃貸ではし…
家族・旦那人気の質問ランキング
やまさん🗻
ありがとうございます😊
なんだか本当に嫌になりますよね‼️どうしてそんなんなの?て感じで💦💦