3kids♡
うちの実母もそうです!昔はそんなことなかったのになあと😅
同居してましたが限界がきたので私たちは出て行きました😂
今も仲はいいけど愚痴モードになると帰ります😅
別に住んでる姉も3日一緒にいるのが限界だと言ってます💦
あまりに愚痴ばっかりなので母には、ほんとに酷いし父に熟年離婚されても知らないよ!と言ってます😂
3kids♡
うちの実母もそうです!昔はそんなことなかったのになあと😅
同居してましたが限界がきたので私たちは出て行きました😂
今も仲はいいけど愚痴モードになると帰ります😅
別に住んでる姉も3日一緒にいるのが限界だと言ってます💦
あまりに愚痴ばっかりなので母には、ほんとに酷いし父に熟年離婚されても知らないよ!と言ってます😂
「実母」に関する質問
義母からプレゼント拒否されました。 ふと思い出した話なのですが、 結婚当初、たまたま義母の誕生日が近かったので 好きなお花はありますか?とラインで聞いたところ、 いきなり少し怒ったように「まだまだ先が長い。…
実母も義母も「おばあちゃん」や「ばあば」呼びが嫌ならしく、なんだかモヤモヤしてしまいます。 おばあちゃんになれた喜びより自分のプライドの方が大事なのか?と。私が考えすぎなんですかね。 私なら、孫ができておば…
知りたい欲が強い年長児におすすめの本、何かないですかね? 実母から孫たちへのプレゼントです。 同年代の従兄弟たちは最強王図鑑やかがくクイズブックをリクエストしたそうです。 図鑑は既に一通り持っているので、何を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント