はじめてのママリ🔰
愛知県です。
ガスコンロ、乾太くん有り同じですが中電でまとめてます。
プランによってポイント貯まらないやつもありますがうちはポイント貯まるやつで契約してます。
理由は特になくて今年から住み始めたのですがまとめると楽だからって感じです😅
ガスの基本料金が確か1年間半額なので1年経った頃に見直して東邦ガスに乗り換えても良いかなとも思ってますが多分面倒くさくてやらないと思います笑
はじめてのママリ🔰
愛知県です。
ガスコンロ、乾太くん有り同じですが中電でまとめてます。
プランによってポイント貯まらないやつもありますがうちはポイント貯まるやつで契約してます。
理由は特になくて今年から住み始めたのですがまとめると楽だからって感じです😅
ガスの基本料金が確か1年間半額なので1年経った頃に見直して東邦ガスに乗り換えても良いかなとも思ってますが多分面倒くさくてやらないと思います笑
「住まい」に関する質問
一軒家って隣の家の足音とか聞こえますか?😓 新築で購入し、11月に引っ越してきました。木造です。 隣との家の距離はあまり分かりませんが2~3メートルくらいだと思います。 暮らし始めてから2階の寝室にいる時に足音?…
浴槽のエプロン内部を自力で掃除したorどこかのプロに依頼した方いますか? 妊婦で時々吐き気があるので、ここから漂白剤大量に使用やらエプロン取り外しやしゃがんで作業などの重労働をやると、吐きそうな予感がして、…
引越し料金安いところってどこですか?? 引越し経験は豊富ですが、自費での引越しが 初めてのため相場がわかりません…。 (いままで全て会社負担だったため。) 移動距離は500メートルほど。 集合住宅3階(エレベータ…
住まい人気の質問ランキング
コメント