※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🤰
妊娠・出産

35週目で切迫早産のため自宅安静中です。体調が優れず、旦那がいない平日が憂鬱です。クリスマスも病院での飾り付けしか楽しめず、赤ちゃんとの生活に不安を感じています。私の気持ちはおかしいのでしょうか。

今日から35w。
切迫早産で自宅安静中でネガティブモードに入ってしまいそうです。
2ヶ月以上家から出るのは病院。
家にいても何も出来ず寝てばかり。マイナートラブルで体も痛い。
旦那がいない平日が憂鬱すぎます。
お出掛け楽しめてる人たちが羨ましいです😭
一年で1番好きなクリスマスも雰囲気を味わえるのは病院に飾ってくれてるツリー😭
赤ちゃんと頑張りたいのにイライラしたり悲しくなったり。私おかしいですかね😭

コメント

スノ

全然おかしくないです!
私も24週から切迫早産で自宅安静して家から出るのは通院の時だけでした😭
SNSで同じ妊婦なのに出掛けてる人達見ては羨ましいと思ったり、不安定になって泣いたりしてました😭

• はじめてのママリ🤰

はじめてのママリ🤰

同じくらいの週数なのにこんなとこ行ってる〜とか、本当不安定になると泣けますよね😭
    共感して下さってありがとうございます😭✨

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

同じです〜🥺
1ヶ月自宅安静で今は入院中です😇
テレビも見れず、携帯は電波悪くて1日が長すぎてもう辛いです😭🙌
クリスマスに年越し楽しく過ごしたかったですー
35週ならもう少しで安静解除になりそうですね♡
あと少しと思ってお互い頑張りましょう🥹

• はじめてのママリ🤰

はじめてのママリ🤰

入院されてるんですね😭
    私は2週間だけの入院でしたけど、それでもしんどかったです😭テレビも電波も悪かったら時間たたないですよね💦
    ママリさんもご無理なさらず😭✨

• 12月12日
て

32wから全前置胎盤のため管理入院中です。入院して5週目になります。

家でやりたい事あるのに動けないのしんどいですよね🥲
たまにネガティブになる事ありますが、、、
こんなにゆっくりゴロゴロ過ごせるのも今しか無い!出産したら寝不足の日々が待ってるんだ!て思えば気が楽になりました😅

• はじめてのママリ🤰

はじめてのママリ🤰

入院5週目💦
    2週間の入院でもしんどかったので、てさんもっとしんどいですよね😭
    確かに、こんなに布団に入っていられるのなんて今だけですね!思考をプラスにして、今を楽しみたいと思います🥹

• 12月12日