コメント

𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
私もよくなってました💦
結果39w5dで帝王切開で出産しました💐

ばぶん
明日から35w入りますが、ここ数日から尿道?ツンツンし出しました☹️
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです🥹
34w最後の健診で赤ちゃんの頭が下がってきてると言われたので、もう産まれちゃうんじゃないかと不安になってしまって💦- 8時間前
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
私もよくなってました💦
結果39w5dで帝王切開で出産しました💐
ばぶん
明日から35w入りますが、ここ数日から尿道?ツンツンし出しました☹️
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです🥹
34w最後の健診で赤ちゃんの頭が下がってきてると言われたので、もう産まれちゃうんじゃないかと不安になってしまって💦
「恥骨痛」に関する質問
今日から39週に突入! そろそろ産まれてほしい、陣痛きてほしいと思い、 舟漕ぎ体操を1日2回左右30回ずつくらいする ようにしています。 だんだんお腹が張る回数や痛む頻度は増えましたが 10分間隔とかではなく不規則な感…
予定日まで2日… 恥骨がそろそろ限界😭 医師に言っても赤ちゃんが降りてきてるから痛く感じるのかもと。 それは分かってるけど、もうストレスにしか感じない。 激痛過ぎて座るのも無理 歩くのも無理 寝るのも無理 陣痛か破…
トコちゃんベルトをお使いの方、一日中着けっぱなしにされていますか?それとも何かする時限定で着けていますか? 私は料理中、食器洗い中くらいしか着けていません。 掃除中は頻繁にしゃがむから食い込むし、ご飯中も座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ホッとしました🥹
34w最後の検診で赤ちゃんの頭が下がってきてるから1週間はなるべく安静にと言われたので、もう産まれようとしてるのかなと不安になっちゃって💦
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
私の子は逆子で35wあたりから
足でグリグリされてたらしく
恥骨痛くてしんどかった記憶があります!