yoyoのベビーカー使っている方に質問です。使いづらい、惜しいなという…
yoyoのベビーカー使っている方に質問です。
使いづらい、惜しいなというポイントがあれば教えてほしいです。
メリオカーボンと迷っているのですが
yoyoのほうが畳んだ時にコンパクトであること
走行性はあまり変わらないと感じたことから
yoyoにしようかなと考えています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
yoyo使ってます!
別売のバッグを付けたらかなり荷物が入るのと、畳むとかなりコンパクトになるのが魅力で買いましたが、デメリットとしては…
・子どもを座らせると下にズルズル下がって体勢が悪くなりやすい(うちの子は気にしてないみたいですが明らかに姿勢悪そうです)
・タイヤが空回りしやすい(私の使い方の問題かもしれないですが、よく空回りして小さい段差によく引っかかります)
・下の物入れはものが取りづらい(入れた後取り出す時にバーに引っかかるので取り出しにくいです)
これくらいですかね🤔
買い物や旅行には重宝してます!
はじめてのママリ🔰
詳細にありがとうございます!
やはり、ずり落ちは結構あるんですね😅
サイベックスの担当者には、メリオはリクライニングが107°まであげられるから姿勢悪くならないですよ!と推されました。
私がお店で試した時は走行性はそこまで気にならなかったのですが、外に出てみると引っかかることがあるんですね💦
畳んだ時のコンパクトさと荷物たくさん入れれること、どちらも私には魅力的なので迷います、、、。
参考にさせていただきます!