コメント
はじめてのママリ🔰
シートが寝過ぎてないですか?
首や腰が座ってくると、いわゆる縦抱きの体勢のほうが好きな子も出てくるので、シートを少し起こしてあげるのはどうでしょうか☺️?
はじめてのママリ🔰
シートが寝過ぎてないですか?
首や腰が座ってくると、いわゆる縦抱きの体勢のほうが好きな子も出てくるので、シートを少し起こしてあげるのはどうでしょうか☺️?
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月から1歳くらいの子で 蕁麻疹とか湿疹が原因不明で数回出たことある お子さんいらっしゃいますか? あたしの子は今10ヶ月なんですけど 3回突然、蕁麻疹ぽい湿疹がでて救急に行ってます…。 でも毎回新しい物を食…
生後6ヶ月になります。 寝返りはできたのですが、あんまりしようとしません。 気まぐれなのか、それとも発達が遅れているのか。。 背バイ?がものすごくて、あちこち移動します。 ズリバイ、ハイハイ、お座りとまだできて…
生後6ヶ月 ずりばい できるのにしない😂 すごく夢中になっている時だけオモチャが欲しいからずりばいします(短距離) それ以外はずりばいしません こんなもんなのでしょうか? 皆さんのお子さんはどうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
シート次あげるのが7ヶ月~と記載があったので起こしてなかったのですが、少し起こしてあげると寝てくれました😳✨