はじめてのママリ🔰
息子もそうでした!
7ヶ月頃にはハイハイ、つかまり立ち、その少し後に伝い歩きもしてましたが、1人で座れるようになったのは8ヶ月半でした🤣
なのでつかまり立ちや伝い歩きをするのに自分で尻もちついて座れないから、毎回泣いて呼ばれてヘトヘトでした💦
おすわりの練習はさせない方がいいとよく聞くので、私はできるようになるまで見守ってました☺️
はじめてのママリ🔰
息子もそうでした!
7ヶ月頃にはハイハイ、つかまり立ち、その少し後に伝い歩きもしてましたが、1人で座れるようになったのは8ヶ月半でした🤣
なのでつかまり立ちや伝い歩きをするのに自分で尻もちついて座れないから、毎回泣いて呼ばれてヘトヘトでした💦
おすわりの練習はさせない方がいいとよく聞くので、私はできるようになるまで見守ってました☺️
「男」に関する質問
職場で10人くらいで忘年会をしました。 1人結構しつこく誘ってくる男性がいます。 私は20代、その男性は30代です。 ほんと、大人気ないと思いました。 2次会の前に2人で抜けたいと言われ断って、私はみんなと2次会に行く…
婚約した男性に以下の条件出されたら、それでも結婚しますか? ・結婚しても夫婦別財産。収入や貯金額は詮索しない。 ・家計簿をしっかりつけて夫婦で共有管理。 ・生活費は夫婦の共通口座に夫25万妻15万を毎月入れて行…
夫の地元は田舎です。車で2、3時間。 だいたい帰省したときに、義父の兄弟家族とひいばぁの家で集まります。15人ぐらい。 先日次男の出産祝いをいただいたんですが、 すぐに義母から、お祝いのお返し半返しで商品券で返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント