ママリ
明日土曜日で病院混んでると思いますが待つのが大丈夫なら、今日は様子見でもいいと思いますが、私なら一応今日連れて行っておきます💦
ママリ
明日土曜日で病院混んでると思いますが待つのが大丈夫なら、今日は様子見でもいいと思いますが、私なら一応今日連れて行っておきます💦
「小児科」に関する質問
再受診すべきですか?😭1歳児です。 先週から風邪をひき、小児科受診。咳と鼻水と熱です。5日後再受診したときは治って来てると言われました。 結膜炎で眼科も受診しました。 熱も下がって鼻水も落ち着いたいま、お腹周り…
ヘパリン類似物質クリームでアレルギー?蕁麻疹っぽくなった方いますか? 乾燥で塗ってたら今日の朝から全身蕁麻疹のような発疹が手足メインで出てます。耳やあごにもちらほら、、、 小児科の先生はヘパリンのアレルギー…
先日2歳になった子どもがいます 普段は保湿は小児科で ヒルドイドクリーム+プロペトを処方してもらってるんですが ヒルドイドがなくなりそうで 病院に行くまでの間別のものを買いたいです。 市販でおすすめのクリーム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント