住まい 今度引越しをするのですが…車2台持ちで駐車場代が各3300円です。管理会… 今度引越しをするのですが… 車2台持ちで駐車場代が各3300円です。 管理会社は大東建託でお願いしようかと思っているのですが、駐車場代割引や1台無料にしてほしいなどの要望が通った事ある方いますか?? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 車 無料 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私が昔住んでた所は1台は無料で2台目からは料金かかってました! 12月12日 はじめてのママリ 交渉してそうなりましたか?? それとも最初からでしたか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 最初からでした! そういう事をしている所もあるので交渉してみてもいいかもしれません! 12月12日 退会ユーザー 停めづらい場所だったので2台目が安くなったことがあります。貸主さん次第だと思います😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
交渉してそうなりましたか??
それとも最初からでしたか?
はじめてのママリ🔰
最初からでした!
そういう事をしている所もあるので交渉してみてもいいかもしれません!