コメント

はじめてのママリ🔰
私が昔住んでた所は1台は無料で2台目からは料金かかってました!

退会ユーザー
停めづらい場所だったので2台目が安くなったことがあります。貸主さん次第だと思います😊
はじめてのママリ🔰
私が昔住んでた所は1台は無料で2台目からは料金かかってました!
退会ユーザー
停めづらい場所だったので2台目が安くなったことがあります。貸主さん次第だと思います😊
「住まい」に関する質問
建売購入!お風呂について… 半ば勢いもありますが購入しました! 浴槽なんですが、最近よく見る?腰掛けのあるタイプでした。 正直普通のやつが良かったんですが😂 腰掛けタイプの浴槽って入りにくくないですか😂?
リビングから続くテラスって必要だと思いますか? 私は、テラスにするより居室にしたいと考えております。 テラスあるとBBQや子どもの水遊びなどする時にあって良かったと見かけるのですが、そもそも以前住んでた家のテ…
マンションのお隣さんが苦手です。長文です🙇♀️ お隣さんはお話好き、人のことをとーっっても気にするタイプの方です。 あちらがどんどん話しかけてくれるタイプで、連絡先も聞かれて交換済み、お宅にもお招きいただい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
交渉してそうなりましたか??
それとも最初からでしたか?
はじめてのママリ🔰
最初からでした!
そういう事をしている所もあるので交渉してみてもいいかもしれません!