妊娠・出産 八戸市で双子出産された方いますか?初産です。管理入院何週からだったか… 八戸市で双子出産された方いますか? 初産です。 管理入院何週からだったか教えてほしいです😭 最終更新:14分前 お気に入り 双子 出産 初産 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント nani 一卵性ですか? 私はDDだったので管理入院の話されませんでしたが、切迫と血圧上昇で34週に入院→35週出産してます💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️ 一卵性ですがMDなので管理入院ありと言われてしまい落ち込んでいます😔 初産でどれくらいお腹がでるのか今から不安です… どれくらいでましたか? 46分前 nani 経産婦なのでお腹出始めは妊娠発覚してすぐから感じてました😂 どのぐらいというと‥お腹周り測ったわけではないのですが、妊娠7ヶ月で臨月ぐらい出てました☺️ ハリウッドザコシショウと同じ体型になりました😇 その頃から恥骨痛がひどく歩行困難でした!そして切迫早産になり2ヶ月自宅安静してました😅 双子の出産準備が万全にできないまま安静→入院→出産だったので産後私だけ先に退院になったので双子たちが退院してからの1週間でいっそいで買い揃えました😂 余裕を持って準備することをおすすめします‥! 初産ですと不安しかないですよね‥💦 15分前 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
一卵性ですがMDなので管理入院ありと言われてしまい落ち込んでいます😔
初産でどれくらいお腹がでるのか今から不安です…
どれくらいでましたか?
nani
経産婦なのでお腹出始めは妊娠発覚してすぐから感じてました😂
どのぐらいというと‥お腹周り測ったわけではないのですが、妊娠7ヶ月で臨月ぐらい出てました☺️
ハリウッドザコシショウと同じ体型になりました😇
その頃から恥骨痛がひどく歩行困難でした!そして切迫早産になり2ヶ月自宅安静してました😅
双子の出産準備が万全にできないまま安静→入院→出産だったので産後私だけ先に退院になったので双子たちが退院してからの1週間でいっそいで買い揃えました😂
余裕を持って準備することをおすすめします‥!
初産ですと不安しかないですよね‥💦