コメント
りりー
うちのコ、3ヶ月くらいのときそうでした。
寝起きニコニコ機嫌はいいのにミルクは飲まない(;´∀`)
そのうち直りました。ただ1回量を増やす度に一旦サイクルが狂います┐(´д`)┌
りりー
うちのコ、3ヶ月くらいのときそうでした。
寝起きニコニコ機嫌はいいのにミルクは飲まない(;´∀`)
そのうち直りました。ただ1回量を増やす度に一旦サイクルが狂います┐(´д`)┌
「哺乳瓶」に関する質問
甥っ子から受け継がれてきた(笑)チュチュベビーのガラス製哺乳瓶なんですが、 乳首だけ買い替えようと写真の物を準備してました。 さっそく飲ませてみたところ、産院のとは勝手が違うのか飲み終わるまでにかなり時間がか…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて 幼稚な質問ですみません🙇 哺乳瓶の乳首サイズはどのタイミングで変えていますか?? 今新生児用を使用していて、生後1ヶ月になったのですがSサイズに変えた方がいいか検討しておりま…
哺乳瓶はいつまで使ってましたか??🍼 スパウトマグ、ストローマグ、コップ飲みはもう出来るようになったのですが、ミルクは哺乳瓶であげたほうがいいのでしょうか? ストローやコップ飲みは離乳食が始まったらお水や麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心配性ママ
めちゃわかります!
起きて、ずっとニコニコしてて、全然泣かないんですよね😅で、ミルク飲まない。笑
朝飲ませないとトータル量が減るので、飲めるようになるといいなぁー。