はじめてのママリ🔰
うちなんて子供一人ですけど毎月休んでますよ😅
私も今回うつって3日も休んでしまって…気まずいです😭
はじめてのママリ🔰
私も毎月です🥲
先週もお熱で保育園からお迎えの連絡があって、解熱後24時間で登園可なので結局3.4日は保育園お休み…
必然的に私も会社をお休み…
小さいうちは仕方ないと思いつつもこう毎月体調不良だと申し訳ないですよね。
今の季節インフルやノロと、感染症が増えていくので恐怖です
はじめてのママリ🔰
うちなんて子供一人ですけど毎月休んでますよ😅
私も今回うつって3日も休んでしまって…気まずいです😭
はじめてのママリ🔰
私も毎月です🥲
先週もお熱で保育園からお迎えの連絡があって、解熱後24時間で登園可なので結局3.4日は保育園お休み…
必然的に私も会社をお休み…
小さいうちは仕方ないと思いつつもこう毎月体調不良だと申し訳ないですよね。
今の季節インフルやノロと、感染症が増えていくので恐怖です
「職場」に関する質問
息子に手を挙げてしまいました。朝から涙で子供と一緒に泣いて発表会行くか迷っています。皆さんなら行きますか。 うちの子は2歳で行事の衣装や被り物の拒否がすごく、普段から上着や帽子を嫌います。 ハロウィンやお誕生…
年子兄弟(2歳1ヶ月、1歳0ヶ月)を自宅育児しています。 私は元々看護師として働いており、長男妊娠と同時に退職、3年ほど専業主婦をしております。 が、私自身が家に籠って子供を見る事が向いてない!と感じたこと、近所…
前職(職場Aとします)が、自分の中でやっと見つけたホワイトですごく働きやすかったのですが、仕事の責任だったり周りの期待が重圧に感じてしまい、精神病んでしまい、休職後に退職しました。 今、職場Bに勤めているの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント