産婦人科・小児科 嘔吐3回下痢1回胃腸炎と思うのですが一度診断つけてほしい(保育園通… 嘔吐3回 下痢1回 胃腸炎と思うのですが一度診断つけてほしい (保育園通いのため)ので今日行って行っていいですかね? 嘔吐と下痢 どっちもが経験なくて… 持っていくべきものとか教えてください 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 保育園 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 良いと思います! 吐き気止めと整腸剤もらいましょう🥺 うんち持って行ったほうがいいです!あとは嘔吐するかもなので、キャッチできるものがいいかもです💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ キャッチは必要ですよね… それはすごく思います😭🙏 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
キャッチは必要ですよね…
それはすごく思います😭🙏