コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
離婚したら他人だと思います。
おかしいです…怖い。
はじめてのママリ🔰
離婚したら他人だと思いますので
おかしいですし、なんでそこまで干渉?してくるのか分かりません💦
自由にしてほしいですね!!
離婚したら他人だと思います。
おかしいです…怖い。
はじめてのママリ🔰
離婚したら他人だと思いますので
おかしいですし、なんでそこまで干渉?してくるのか分かりません💦
自由にしてほしいですね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達から12月の土曜日に会社の飲み会があるから 子供たち(3人)見といてくれないかな?と電話が来ました 友達の旦那は出張で遠方にいるため面倒見ることができず 友達の両親は用事があるから無理と言われたらしく 私に連…
夫婦の夜事情で話聞いてくださる方お願いします。 1.2年前までは週1〜2回あった夫婦生活が徐々に減っていき最近では1ヶ月半に1回くらいです。 それで最後までできればまあまあいいんですが、旦那のたちが悪くて入れる前…
自分のどんくささに涙が出ます。 落ち込んでいるので強い言葉はやめて頂きたいです。 今日はスコーンを作ろうとオーブン余熱し、さあ焼くぞ!と開けたらダイソーのプラスチックトレイを入れたままでドロドロに解けていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私の精神状態
環境状態が良くないので
子供3人いますが上二人の
親権は元夫にある為
たまに面会の機会を貰ってますが
その度再婚再婚と言われていて
急にうちに押しかけ
泊まると言われ行為を
求めてくる事もあり
私も色んな判断が
1人で出来なくなってしまってて
警察とか弁護士さんとか
まずは相談受けるべきですよね
相談した方がいいと思います…💦
後面会は子供の権利なので、面会の機会はあって当然だと思います💦