コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
離婚したら他人だと思います。
おかしいです…怖い。

はじめてのママリ🔰
離婚したら他人だと思いますので
おかしいですし、なんでそこまで干渉?してくるのか分かりません💦
自由にしてほしいですね!!
離婚したら他人だと思います。
おかしいです…怖い。
はじめてのママリ🔰
離婚したら他人だと思いますので
おかしいですし、なんでそこまで干渉?してくるのか分かりません💦
自由にしてほしいですね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
希望の性別があるから2人目諦めたって方いますか…?💦 元々子供は2人欲しくて、1人は女の子がいいなと思っていました。旦那は兄妹の2人兄弟が理想らしいです。 1人目は男の子でした。 男の子も育ててみたかったので1人目…
1歳半の子供が癇癪起こしたりワガママ言った時、怒ってしまいます。こんな小さい子に怒っても意味ないのに。眠かったりお腹が空いていたり理由があるかもしれないのに、もう本当に反省です。 皆さんもこれくらいの子に怒…
共感していただける方いらっしゃいますか? 「自分の子と思えない」 「親の自覚がない」 状態が今も続いてます。 子どもは可愛いですし、幸せになって欲しいと思ってます。 ただ、まだ「○○くん・ちゃんのお母さん」と呼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私の精神状態
環境状態が良くないので
子供3人いますが上二人の
親権は元夫にある為
たまに面会の機会を貰ってますが
その度再婚再婚と言われていて
急にうちに押しかけ
泊まると言われ行為を
求めてくる事もあり
私も色んな判断が
1人で出来なくなってしまってて
警察とか弁護士さんとか
まずは相談受けるべきですよね
相談した方がいいと思います…💦
後面会は子供の権利なので、面会の機会はあって当然だと思います💦