※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は夜更かししてると思ったら私が夜間授乳で起きてるタイミングに横で…

夫は夜更かししてると思ったら私が夜間授乳で起きてるタイミングに横で就寝。今、うつ伏せ寝して直そうとしたら起きちゃったけど夫は起きないしもう本当にイライラするっ!!起きちゃうのは授乳してほしいだけじゃないと思わないのかな?

コメント

みー

結局、自分がやらなきゃって責任感が違うんですよね😩
放っておいてもママがなんとかするだろって気持ちがあるから起きないんです。
そういう人は基本的に自分で知ろうとしないから、うつ伏せ寝を直さなきゃという事すら知らないパターンもありますよね😑

のの

えー。絶対タイミングみてあえて寝たふりしたよね、むかつくね!
もし彼が起きてる時になんかあったら、対応してほしいよね。

こっちは寝たくても寝てられないのに、向こうは好きな時に起きてて好きな時に寝るとかまじで腹立つよね。

そんなときでもムカつくからってお酒飲んだりできないこっちの身にもなってほしいよね。

ほんっと男って、自分勝手だ。

でも、そんなこと言っても、お子さんを守れるのは自分だけだって思って頑張るしかないんだよね。

夜ぐっすり眠れる日はいつかくるから、それまでは頑張ろ!!
愚痴って、頑張ろ!!!!!!!

ファイト!ママ!えらいぞ!ママ!!!

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります
大きくなった今、夜中のトイレは夫に任せてますー!!(わたしが寝たふりしてます笑)