旦那がゲームで知り合った女性と電話をしており、浮気の疑いがあることに悩んでいます。家庭に対する不安があり、今後どうすべきか迷っています。
皆さんは旦那さんの女関係どこまで許せますか?
旦那はゲームで出会った女の人とよく電話をしています。
そもそも2週間前にゲームで知り合った別の女の人と一線を越えてはいないようですが2人で会っていちゃついたようで、ゲームを辞めるようにとその女の人の連絡先は消しました。
それでも別の女の人とやましいことはないとゲームのことだよと電話していて、ゲームはもう辞めるのですがこれからは電話はするかもと言っていました。
許せますか?
私的には浮気のようなことがバレて散々親にも私にも怒られ父親になった自覚がないと言われたばかりで普通に女の人と電話していることがありえないです。
反省していたらできる行動じゃないですよね?
子どもがいて父親がいて私がいてっていう家庭に憧れをもっていましたが、このままで大丈夫なのか、私はこのままこの人と一緒にいていいのか不安です。
ただ3年も同棲して結婚しました。
その間はすごく良い人で最近始めたゲームでこのようなことになっています。
すぐに離婚すると言う決断はできません
- 🧸
コメント

🌻
身内じゃない異性と電話は嫌です🤢
ゲームはもうしないけど電話はするかもとか言われたらブチギレます😭
私からしたらもう以前の出来事が完全に浮気ですが、2回もそんなことしてるならいつか完全なる浮気をしそうな気がします、、

はるまる
そもそもゲームだけの関係ならまだしも、会っちゃった時点でナシですよね…
やばすぎます😰
妹の彼氏が前そんな感じだったんですが、監視するために一緒にゲームしてました!
流石に奥さん、彼女いるのにイチャイチャしてたらやばいやつなので…。

くう
ゲームの事についてなら2人で話してても大丈夫です。
私も高難易度コンテンツを攻略しているときに作戦会議で話してたことがあるので理解できます。
ロール(ゲームの役割)の都合上、同じロールの人と2人で話すこともあったので。
ただゲームを辞めてからも電話するは理解できません。
ゲーム以外で何を話すんですかね🤔
相談女にひっかかってる?💦

はじめてのママリ🔰
寧ろ…「全然いいよいいよ☺️
その子と仲良くしてあげなー☺️
通話もいつでもできる状況にするしー
子供は私に任せて!」
なんて言う奥さんいるんですかね?笑
全くもってありえないです。
これからは電話はするかも?
この発言の時点で、幻滅です。
🧸
何度か他のことや前回のことでブチギレたことがあるのですが、「そういうところが嫌なんだよね話になんねーもん」とか言ってきます。
こっちが一般論を伝えてもでも俺は良いと思ってるからで押し通そうとし、私がおかしい、と逆ギレしてきます。
でも離婚は嫌なそうで、、もうどうやってやめてほしいことを伝えて良いのかわからなくて
🌻
そういうところが嫌いって、そういう風にさせてるの自分ですよね🤢
旦那さんモラハラ気質ですか?
旦那さんの言うことがうちの旦那と似てます、、
多分もうこっちの言うことなにも理解できないと思うので、我慢できるとこまで我慢するしかないのかなと思います🥲
🧸
結婚する前は全然そんなことなかったのですが、子どもが産まれてからモラハラっぽくなった気がします、、
やっぱりなにもせず、我慢が1番平和なんでしょうか
🌻
子供産まれてから、、一緒です😢
私は今離婚したくても金銭的にも無理なので、本当に限界が来たときに離婚突きつけてやろうと思ってます
🧸
私も今すぐは無理そうで、、
子どものことを考えると好きとか嫌いは別問題だなと、思います