はじめてのママリ🔰
行ってないです!というか、行ってない人しか周りにいないです😂💦💦お金に余裕のある方や体型維持を絶対したいから無理してでも行く!って方以外は行かないのでは、と思います!
はじめてのママリ🔰
行ってません!
ベルトもズレるし、意味ない気がしてやってません!
ストレッチだけはやろうと思って、たまーに気づいたらやってます☺️
はじめてのママリ🔰
行ってないです!というか、行ってない人しか周りにいないです😂💦💦お金に余裕のある方や体型維持を絶対したいから無理してでも行く!って方以外は行かないのでは、と思います!
はじめてのママリ🔰
行ってません!
ベルトもズレるし、意味ない気がしてやってません!
ストレッチだけはやろうと思って、たまーに気づいたらやってます☺️
「産後」に関する質問
3人目の出産時の入院について 入院中は実母に来てもらい、上の子2人を見てもらおうと思っています。 しかし旦那は自分の親(義母)の方が楽だしそっちがいいと言ってきます。 確かに旦那からしたら義母で、5日間ほど私…
9割母乳ですが、うんちが1日出ません。 産後10日目です。 いままでは、毎日2〜8回うんちしていました。 母乳で、うんちが緩くなることがあっても、便秘になることはあるのでしょうか?
職場の方が、出産祝いを渡しに行きたい! 玄関先で渡すだけだから家に行ってもいい?と 連絡が来たのですが、 まだ産後2週間で本当に 玄関先だけだとありがたいのですが、 中に入ってくださいって言った方が マナー的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント