※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
家族・旦那

産後旦那(27)と仲良しの頻度について!産後もうすぐ2ヶ月。会陰切開し…

産後旦那(27)と仲良しの頻度について!

産後もうすぐ2ヶ月。会陰切開した傷も痛くないし、性欲も有り余っているのでそろそろしたいな〜と思っている23歳女なのですがするタイミングがわかりません!
べびは男の子で授乳しても2時間くらいで泣いてしまうし、泣き声は大きいし。
旦那は中断したらすぐ萎えるタイプで遅漏なので妊娠前は1時間以上時間をかけて性行為していました。
前まではキスしてから旦那が流れを作ってくれてたのですが、
お互いに育児に疲れてるのもあり産後はキスすらしていません!😂
私からハグする事はありますがそれくらい。

するタイミングもわからないし、するまでの流れもわかりません!
フレンチキスする事はできるけど妊娠してからずっと仲良ししてないからそこからDキスするのは難易度高いな〜と笑
良いアイデアありませんかね🥺

コメント

shiiii

分かります😂

産まれたてながら何かを察するのか
仲良くし始めると泣くんですよね😂😂

うちもこの前中断してベビの相手をし始めました(笑)

もう完全に寝入った時か親にベビ預けるしか当分無理だな…と思いました😂