妊娠・出産 【つわり】自炊ご飯食べると気持ち悪くなるのあれなんなの 【つわり】 自炊ご飯食べると気持ち悪くなるのあれなんなの 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 1 つわり ご飯 ママリ(妊娠33週目) コメント Rei めちゃくちゃわかります😰 あれなんなんですかね😰 12月11日 ママリ 昨日調子良かったのは全部買ってきたもの食べてたからだ、、と判明しました… 自炊ご飯食べたの後悔してます😔 12月11日 Rei 自分今セブンのおでん以外ダメです🥹 あとお豆腐🥹 自炊中にすでに気持ち悪くなります😭 12月11日 ママリ 私もそういうの見つけたいです…昨日は銀の器に入った温めるだけのうどん食べて調子良かったです…別に美味しかったわけじゃないのですが🥲 12月11日 Rei わかります😰 別に美味しいわけじゃないんですよね、、、 ただこれなら食べれたって言うやつですよね😭 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日調子良かったのは全部買ってきたもの食べてたからだ、、と判明しました…
自炊ご飯食べたの後悔してます😔
Rei
自分今セブンのおでん以外ダメです🥹
あとお豆腐🥹
自炊中にすでに気持ち悪くなります😭
ママリ
私もそういうの見つけたいです…昨日は銀の器に入った温めるだけのうどん食べて調子良かったです…別に美味しかったわけじゃないのですが🥲
Rei
わかります😰
別に美味しいわけじゃないんですよね、、、
ただこれなら食べれたって言うやつですよね😭