2歳半の娘が最近、パパと遊ぶことに興味を示し始めましたが、出先ではまだ抱っこをママに求めています。抱っこをママにしか頼まれない子供はいますか。
2歳半です、長らくなんでもママ!の時期でしたが、やっと終えようとしてるのか、パパが帰宅早いとパパお風呂入ろ♡といい、パパ一緒に寝よー😊と、、、
旦那も割と子煩悩なのに今まで拒否されてて可哀想でした🤣
私より旦那の方が遊ぶの上手いし、適当じゃない事に娘も気がついたのか、、、笑
ただ出先での抱っこはまだママに言ってきて🫠🫠🫠
もういいから早く全力パパっ子になってくれという気持ちです笑笑
抱っこママじゃないとダメ!って子いますかね??😭😭13㌔はあるのでしんどくて、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは抱っこは座ってしてます(笑)お母さん立つの無理〜って言ってます(笑)🤣
我が家も絶対主人のほうが溺愛だし優しいし子煩悩なのに、娘は未だにかなり塩対応です😅こないで!触らないで!お母さんがいいの‼️お父さんは好きじゃないの‼️と言われてる主人がずっと不憫です🤣
はじめてのママリ🔰
私も家にいる時はなるべく座って抱っこなんですけど、出先でうるさくて😭
私もママ無理〜と言うのですが泣き出して大変になり😰
お父さん不憫すぎますね🤣🤣