はじめてのママリ
うちはタダです!保険証と問診票持ってくだけです😊
退会ユーザー
癌マーカーとか、オプション追加しなければ料金発生しないと思います!
はじめてのママリ🔰
追加なければもちろん無料ですが、アホな私は朝食を食べてしまって(習慣って怖いですね)、追加検査料取られました🤣🤣笑
真鞠
うちは当日実費で払って、後日会社に領収書出して精算するかたちです🙆♀️
はじめてのママリ
うちはタダです!保険証と問診票持ってくだけです😊
退会ユーザー
癌マーカーとか、オプション追加しなければ料金発生しないと思います!
はじめてのママリ🔰
追加なければもちろん無料ですが、アホな私は朝食を食べてしまって(習慣って怖いですね)、追加検査料取られました🤣🤣笑
真鞠
うちは当日実費で払って、後日会社に領収書出して精算するかたちです🙆♀️
「会社」に関する質問
出産手当金の申請書についてわかる方教えて欲しいです。 会社から事業所が記入する書類が送られてきたのですが 申請期間(出産のために休んだ期間)が令和7.7.25~7.10.30で申請可能ですと会社から言われました。 ただ実…
旦那の会社から持って帰ってきた年末調整の基礎控除の用紙で私の収入欄を書く所があるのですが💦💦 総支給か課税支払額❓❓ どちらを書いたらいいですか❓·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
うちだけですか? 旦那のやたらと『しんどい』アピール。 いや、ほんとうにしんどいんでしょうが、 心の中では“こっちだってしんどいわ!!!”と叫びながら『大丈夫?』と言っています。 仕事先の体制がおかしいのも事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント