はじめてのママリ
うちはタダです!保険証と問診票持ってくだけです😊
はじめてのママリ🔰
癌マーカーとか、オプション追加しなければ料金発生しないと思います!
はじめてのママリ🔰
追加なければもちろん無料ですが、アホな私は朝食を食べてしまって(習慣って怖いですね)、追加検査料取られました🤣🤣笑
はじめてのママリ
うちはタダです!保険証と問診票持ってくだけです😊
はじめてのママリ🔰
癌マーカーとか、オプション追加しなければ料金発生しないと思います!
はじめてのママリ🔰
追加なければもちろん無料ですが、アホな私は朝食を食べてしまって(習慣って怖いですね)、追加検査料取られました🤣🤣笑
「会社」に関する質問
私の弟の話なんです。 大きなお世話と言わずそんな家庭あるのか疑問なのでおしえてください。 私の弟は現在2歳の子を育てています。 弟 年収350 弟嫁 年収600 11月で2歳になったのですが、現在でも保育園に入れてい…
旦那にブラックリストに載っていることはバレても、 それが債務整理だと知られずに、 家を購入or賃貸契約された方いますか?? (返済は完了しましたがまだリストからは消えていません) まだきちんと調べきれていないのです…
無知で恥ずかしいのですが、 税の扶養ってどうやって決まりますか? 子供2人社会保険の扶養は旦那の所に入ってます。 税の扶養はどっちか聞かれても良くわかりません💦 4月から私が育休中なんですが、年末調整の書類が会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント