ママリ
私は離婚していないのですが、他に悩み事は山積みで、、
でも、いろんな環境、状況に置かれていても、それぞれ最高な楽しみ方ってあるなって最近思うんですよね!
この世の中、楽しもうと思えば楽しいことだらけじゃないですか!!旦那が居なくたって、仮に子供ができなくたって、最高な楽しい人生の過ごし方があると思います!
いろんなことを仕方ない!!とポジティブに割り切れれば最高な幸せな人生が待っていると私は思います!!
ママリ
私は離婚していないのですが、他に悩み事は山積みで、、
でも、いろんな環境、状況に置かれていても、それぞれ最高な楽しみ方ってあるなって最近思うんですよね!
この世の中、楽しもうと思えば楽しいことだらけじゃないですか!!旦那が居なくたって、仮に子供ができなくたって、最高な楽しい人生の過ごし方があると思います!
いろんなことを仕方ない!!とポジティブに割り切れれば最高な幸せな人生が待っていると私は思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の子供の来年の放課後デイサービスで、 長期休み昼食1回400円で提供してくれるところがあります。 助かる反面、例えば月20日行ったら8000円は高い?どうなんだろう??と悩んでいます💦 偏食でお弁当持参している子も…
嫌な予感って当たりますか? 例えば、職場のAさんにBさんのことを相談したら、翌日BさんからAさんに相談したワード?みたいなのを急に話題に出されたり。 なんでこのタイミングで? あれ?AさんBさんに私が言ってたこと…
苦手な方はすいません。 アプリの男性が思わせぶりだったのに、ヤリモクで、ホテル集合解散みたいな事が理想だと言ってきました。 試しにキスはしたくないと伝えたらちょっと不機嫌になって🥲 あっちもまあまあ失礼な事言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント