ママリ
私は離婚していないのですが、他に悩み事は山積みで、、
でも、いろんな環境、状況に置かれていても、それぞれ最高な楽しみ方ってあるなって最近思うんですよね!
この世の中、楽しもうと思えば楽しいことだらけじゃないですか!!旦那が居なくたって、仮に子供ができなくたって、最高な楽しい人生の過ごし方があると思います!
いろんなことを仕方ない!!とポジティブに割り切れれば最高な幸せな人生が待っていると私は思います!!
ママリ
私は離婚していないのですが、他に悩み事は山積みで、、
でも、いろんな環境、状況に置かれていても、それぞれ最高な楽しみ方ってあるなって最近思うんですよね!
この世の中、楽しもうと思えば楽しいことだらけじゃないですか!!旦那が居なくたって、仮に子供ができなくたって、最高な楽しい人生の過ごし方があると思います!
いろんなことを仕方ない!!とポジティブに割り切れれば最高な幸せな人生が待っていると私は思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
年1、2回遊ぶくらいのママ友(私の上の子とママ友の下の子が同い年、学区も一緒)がいます。 先日私に下の子が産まれて名前をつけたのですが、そのママ友の上の子と漢字が同じでした…。上の子とは会ったことがないため、…
旦那が自己啓発系のセミナーを受けてます。 年間5万で、内容はリーダーシップ力を高める だそうで..😓 土日丸1日そのセミナーの勉強会(zoom)が入ってることが多々あり、もちろんその間はワンオペだし私も予定を入れられず…
寝ハゲって育児放棄なんですか? 近所の集まりがあって、どうしても子供を預けられなかったので地区長さんの許可を得て抱っこ紐で連れていきました。2ヶ月の子なのですが、寝ハゲができてます、かなり大きいかも。するの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント